Аська

Я клаву глажу, гладишь ты бельё,
Такая вот случилась незадача...
Эх, ё-твоё, простите, ё-моё!
У монитора горько-горько плачу.
Ну брось утюг и руку протяни,
Нас разделяют только триста верст.
Под ноги листья опадают - дни,
И свитера щекочет шею ворс.
Я брошу клаву, мышь коту отдам,
И окунусь в исчадье ада чата 
Я верю счастливы мы будем там,
И будет Аська нами там зачата...


Рецензии
Порядок слов подправить бы:
"И свитера щекочет шею ворс" ?
"И окунусь в исчадье это чата" ?
"Мы счастливы, я верю, будем там" - Я верю, счастливы мы будем там"

Лилия Силина   21.10.2010 22:16     Заявить о нарушении