Самолёты не ждут пассажиров
Улетая в назначенный час.
Небо - ваше, покуда вы живы, -
Не тогда, когда слышится «глас».
Утешаемся верою в вечность,
И бессмертия просит душа.
Как халатно! Какая беспечность!
Жизнь – сегодня!.. сейчас! хороша.
Не вернуть убежавшее детство,
Впав во власть иллюзорной мечты,
Не воскреснет уснувшее сердце,
Рухнув вниз с неземной высоты.
Так «летайте» покуда вы живы
И влекут синевой небеса.
В этой жизни мы все пассажиры
И в запасе, порой, полчаса.
21.04.05.
Свидетельство о публикации №110020108373
Только почему ты опять по ночам не спишь?
Нина Агошкова 09.11.2011 10:04 Заявить о нарушении
Марина Гореная-Пономаренко 10.11.2011 20:29 Заявить о нарушении