Ipsos отель

       ***
Я живу в отеле Ipsos.
Здесь такой прекрасный садик!
По-домашнему уютно.
Я под деревом сижу.
Вот петух прокукарекал.
А в ответ кудахчут куры.
Муравей спешит куда-то.
Так чудесно, вам скажу!

В семь утра я искупалась.
Море синее прозрачно.
Разглядела синих рыбок.
Глазик чёрный на хвостах.
А ещё на дне там виден
Мини-город, рыбья крепость.
Посреди морской пустыни
Возвышается в песках.

Дань отдав стихии водной
Я в отель пришла на завтрак.
Сквозь листву играет солнце
В иглах радужных лучей.
Слышен лай собак домашних.
Здесь их много самых разных
Всех пород, окрасок, званий.
Кто хозяйский, кто ничей.

А правее вдоль забора
Возвышаются деревья
Ветки гнутся от соцветий
бело- розовых тонов.
В белых гольфиках деревья
Дарят людям апельсины,
 Мандарины и лимоны
Самых солнечных сортов.


Рецензии