Всё держишь Ты в руке своей

Смотрю-осенний сад,
В воде деревьев отраженье,
Тень серая, от каменных оград,
И ветра лёгкое прикосновенье.

Всё держишь Ты в руке своей
И листьев тихое круженье
И с каждым шагом всё сильней
В душе моей томленье.

И я с утра в Твой храм иду
Где песен несмолкают звуки
Где забываю про свою беду
Про день вчерашний день разлуки.

И озаряется рассветом доль
И ночь уходит прочь в забвенье
И ничего уже не жаль
Душе приходит исцеленье.
02.11.02.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.