Неотправленное письмо
Душевное - полны признаний строчки...
Осталось неотправленным оно -
Сумело сердце вдруг поставить точку.
Зачем ему тревожить душу вновь?
Пускай живет не ведая печали,
Не ждет ответ и не зовет любовь,
Молчит о том, о чем и мы смолчали.
Пускай несказанные вслух слова
Останутся лишь на листе бумажном.
Возможно, для кого-то неправа,
Если решила промолчать однажды...
Вот снова сердце чувствами полно,
Рисует жизнь знакомые сюжеты...
Давно забытое в столе письмо
Напомнило с надеждою об этом.
24/11/09
Свидетельство о публикации №110020108312