Тебе и мне разрешено...

"Смешно, не правда ли, смешно?
А он спешил - недоспешил, -
Осталось недорешено
Всё то, что он недорешил."
(В.Высоцкий)



Смешно, не правда ли, смешно,
Когда подлец всё бьёт и бьёт
В то место, куда бить грешно, -
Ведь, там душа твоя живёт!

Смешно, не правда ли, смешно,
Когда из золота наряд
Наденет ложь? Её в кино
Поставят в самый первый ряд.

Смешно, не правда ли, смешно,
Когда ложь в правды роль вошла
И выдаёт не для кино,
Что даже солнце создала!

Смешно, не правда ли, смешно
В молчании раболепно ждать,
Когда на нас, как в казино,
Играют, бросив в смерти пасть!

Смешно, не правда ли, смешно
Не думать, лишь усугублять
Проблемы, влив в себя вино...
И Богу душу отдавать!

Смешно, не правда ли, смешно
Не отличать ночь ото дня
И верить, что не суждено
Разжечь священного огня!

Смешно, не правда ли, смешно
Отдаться власти подлеца!
Он знает, что живёт грешно,
И его цель - лишить лица

Тебя, распяв и оплевав
Твою любовь, унизив честь...
Твоя душа достойна прав
Жить и нести благую весть!

Тебе и мне то суждено.
Что сами пишем на листе
Той жизни, где разрешено
Гореть звездой, не тлеть в хвосте!


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

С уважением,
Птичка Певчая.

Птичка Певчая   04.03.2010 20:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО Птичка Певчая!
Желаю только песен о любви,ибо всё остальное лишь путь к ней!

С уважением,
Александр.

Орландо Великолепный   04.03.2010 20:49   Заявить о нарушении