натюрморт

«Перед тем как почувствовать себя свободным,
убедись что за свободой не скрывается еще одна преграда»


Медведь у окошка;
В тарелке окрошка.
Застыла картина,
Муха летит мимо.

Солнце садиться;
В небе синиться.
Алое зарево,
Ждать- то когда его?

Тихая томность;
Отсутствует скромность.
Тишину разрезая,
Звон от трамвая.

Грубая рифма
Послана мимо
Он не вернется.
Ммм…вот и солнце…


Рецензии