Белая душа

Посвящается  усопшей,
Божьей твари,
Джульетте.


Белый, пушистый комочек,
Ангел-хранитель послал.
Средь множества тысяч собачек,
Для нас терпеливо искал.

Веские были причины,
Придирчиво он отбирал,
Стараясь спасти от кончины,
Тех, кого рок поджидал.

Силы вложив неземные,
Стражем поставил у врат,
Чтоб уберечь наши души
От попадания в ад.

Белый, пушистый комочек,
Сгусток безмерной  любви,
Нас защищал днем и ночью
От тяжких ударов судьбы.

Душою и телом был предан.
Часто, себя не щадя,
Нас охранял он от скверны,
В жертву себя принося.

Мы, становясь с ним добрее,
Чувствуя силу души,
Перед судьбой не робея,
Смело по жизни пошли…

......................

Мудрый, всевидящий Ангел,
То, что послал - отобрал.
Чтобы другие спасались,
Те,  кого рок поджидал.


Рецензии