Ты не Ангел, ты прочерк в судьбе

Оторвался души лепесток. . .
Разрядилась любви батарея.
Ты был холоден, ты был жесток,
На дистанции мною владея.

Ты горел безлимитною страстью,
И входил без прелюдий и визы. . .
Между тем, ты устраивал кастинг,
Раздавая подругам сюрпризы.

По звонку, я была твоей музой.
Спотыкаясь бежала к тебе. . .
Стоп-машины! Сомнения в узел –
Ты не Ангел, ты прочерк в судьбе.

Достучалось до боли сердечко,
До разлуки добилось оно. . .
У мечты оборвалась уздечка –
Разомкнулось надежды звено.


Рецензии
Супер!!! Как будто про меня)

Анна Маковецкая   12.02.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
С улыбкой,
я

Саша Душкин   12.02.2011 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.