здравствуй, незнакомец
Не войдёт, но радуют дела.
Бедный машет с измала лопатой,
Но ему жениться ночь мала.
Прошлое уже невозвратимо.
Будущего не было пока.
Жил бы днём одним, да жаль любимых,
Вот и бьётся жилка у виска.
На погоду выберу пословиц
Я из миллионов идиом.
Выйду утром: здравствуй, незнакомец,
До ночи болтаться нам вдвоём.
Свидетельство о публикации №110020100082