И когда уходят люди

И когда уходят люди
он не плачет
просто знает
что однажды сам пропадет
пусть другие
сосчитают не удачи
он сосокочит
и куда нибудь уйдет...
он не плачет
когда знает что
прощался...
мы увидимся
когда нибудь ещё...
жизнь мала
а дальше кто-то даст нам сдачи
слезы памяти
помятое белье
он родился
и никто ведь не осудит
так умрет
и позабудут не тая...
только там
лишь за чертую
плакать будет
тут нельзя
вокруг
работа и семья..
тут нельзя
ведь вера
в бога
и надежда
за плечами
как и прежде
дайте шанс
он прийдт
и скажет
мама
я как прежде...
здравствуй
знаешь
не печалься ты сейчас
улыбнись прошу
ведь врямя жалкий весник
меня небо научило так любить
как над морем
белокрылый буревесник
жив и нет.....
но крик
пронзительный летит...


Рецензии