Держись за руку

Держись за руку
и похуй
что не мою..
просыпайся с утра
и иди умываться
как раньше
с улыбкой
телефоная книга
там нет уже
тех i love you
удалить смайл так просто
пролистывая текст дальше..
да я плохо пишу
и неверно
не стану отцом
мне так страшно
дарить эту жизнь
понимая всю горесть
момента
где таиться
лишь страх и позор
где так просто
мечту позабудь
но ты встанешь сегодня с утра
значит не избежать
хеппи энда..
и поэтому
руки
сожму
и вновь кину привет как дела?
продолжая бороться
за то что уже никогда  не увижу...
обрети свое счастье
прости
слава богу ещё ты жива
слава богу
тебе напишу
но теперь
я тебя ненавижу....


Рецензии