В минуты счастья...

Возможно, в добрых вздохах есть и лесть,
Возможно, мы не всё ещё сказали,
Возможно... ведь слова лишь только тень,
Срывающиеся слегка устами…

Немножечко нам надо тёплых слов,
Немножечко внимания и ласки, -
Свои  крыла во всю ширь распахнув,
Парить  от счастья будем с облаками!

Взаимности в гармонии земной,
Чувства счастливыми всегда быть в яви,-
Прекрасны, и чаруют красотой,
Превосходя иной раз сны, романы!

Всё примем мы с распахнутой  душой
В минуты счастья и в объятьях рая,
Всё это, - как подарок, с широтой
Большой и необъятной всего края!

Где ангелы, - Амур и Купидон,
Там стрелы их летают, - мы сияем!
От ран их стрел сердцам так горячо,
Тогда мы только счастье замечаем!

От счастья бываем мы слепыми,
А может, мы от счастья так глупы.
Не хочется прозреть, быть иными
Замирая от грядущей полосы.


Рецензии
Строчки для русского романса.Успехов!Анатолий.

Жарский Анатолий   14.05.2011 21:30     Заявить о нарушении
Не против... Спасибо!
Надежда.

Надежда Ситушкина   15.05.2011 09:36   Заявить о нарушении