Минутная слабость

Когда я затихну и спрячусь под одеялом,
Не надо меня раскрывать и рассматривать язвы,
Просто сердце, которое я так долго стирала
Осталось таким же как было - вонючим и грязным.
И даже не спеть, потому что сломалась гитара,
И мне ни к чему теперь ноты, аккорды и табы.
Прости, что я подставляю себя под удары,
В меня просочилась такая минутная слабость.

А позже начну кричать и кидаться посудой,
Крушить, убивать и царапать стихи на стенах.
Просто меня под конец за***ли люди,
Так сильно, что пальцы дрожат и трясутся колени.
Смешались в порывах эмоции: нежность и страхи,
Взрывной волной подбросило и от боли скрутило.
Прости за то, что я любила устраивать драки,
Моя минутная слабость так хотела быть силой.


Рецензии