Глупая девчонка, решившая себя изменить

Глупая девчонка, решившая себя изменить…
Она хотела забыть прошлое и начать снова просто жить…
Хоть сделать это не так уж легко,
Но она постаралась, когда была далеко.
Далеко от дома и друзей.
Далеко от всех родных вещей.
Море, солнце, так тепло!
Забываешь обо всем и так хорошо!
Хочешь летать и хочешь любить!
Хочешь мечтать и хочешь уплыть…
Уплыть за вон ту синюю даль,
Никому, не сказав даже «прощай»…
Но не только это занимало всю ее душу,
Ведь она позволила ей выглянуть чуточок наружу.
Увидеть людей, услышать их смех
И радостно прокричать всем: «Привет!»
И жизнь понеслась, полетела.
Девчонка делала все, что хотела…
Мальчишки, подруги, накал всех страстей.
Хотелось поверить в эту «любовь», хоть убей…
Но кончилось время, пора ей домой
И она не была, к счастью, одной.
В общем, девчонка поверила, что изменилась и это прекрасно,
Ведь значит поездка была не напрасно!
Но вот несколько недель пролетело,
И прошлое в сердце опять заболело…
Опять пустота и разочарование.
Мысли приносили одно лишь страдание.
Опять слезы боли у нее на щеках.
Вернулась та злая ирония, но как, же все так?!
Как такое могло с ней случиться?
Неужели она могла ошибиться?
Как ее жизнь, что была в розовом цвете
Стала опять совсем фиолетовой?
Неужели она все время врала
Себе и другим? О, злая молва!
Пришлось все забыть, как страшный кошмар.
Затушить в своем сердце тот яркий пожар.
Поверить снова в ту глупую ложь.
Душа умерла… Ну так что ж?


Рецензии
5+
больше не скажу...
вы так Прелестны!
ВсЁ сейчас Рожу...
вы как с меня,
писали этот сон...
всё,всё!заканчиваю...
Ухожу...

Анжелика Голубева   01.02.2010 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно...
Это и про меня.

Ирина Сторожук   02.02.2010 01:11   Заявить о нарушении