На природе
Все грибы перережу в лесу!
Попадёт и жукам и улиткам,
Пень трухлявый к чертям разнесу!
А назавтра отправлюсь на реку
Окуньков грубой снастью удить,
Раз возможность дана человеку
Бессловесные души губить.
А природа считает потери,
Мстит при случае…Так и живём.
Люди мы. Но какие же – звери
Если в лес отпустить нас с ружьём!
Свидетельство о публикации №110020108065
На охоту лишь с фоторужьём.
Убивать птиц, зверюшек жалко.
лучше с ними мы песни споём. Всех вам благ!
Горбылева-Григорьева Валентина 19.01.2019 04:22 Заявить о нарушении