Всё то...

Я власть, я сила, я успех,
Бессмысленно нещадный грех,
Я божество, я идеал,
Я бесполезный виртуал.
Я воля, боль, я бренный страх,
В шкатулке вечной серый прах.
Я сырость, мгла, смеренный тон,
Произнесенный в боли стон.
Я мироздание, я век,
Не более - я человек.
Владыка, раб, волчий оскал,
Всё то, чего ты не искал,
Всё то, чего можешь найти,
Постичь, познать и не уйти.


Рецензии