За нашу школу 25!
Не буду много слов писать –
Их масса, и они простые,
Как истины, которым нас
Учили люди золотые.
Я предложить хочу вам тост.
Скрестить бокалы будут рады,
Надеюсь, старые и млады,
Поднявшись дружно в полный рост.
За ВАС, Учителя родные!
За Одноклассников, Друзей!
Нас жизнь раскидала нынче
За сотни миль и сто морей.
И снова слава интернету,
Мобильной связи и словам,
Которые, хоть и простые,
Я посвящаю снова ВАМ!
ЗА НАШУ ШКОЛУ 25 ПРОШУ Я ВСЕХ БОКАЛ ПОДНЯТЬ!
Свидетельство о публикации №110020108036