Раздвоение личности
И в зеркале твой силуэт...
За что ты пророчишь мне страх?
Я есть, а тебя просто нет!
Обман, что живёшь ты во мне!
Но, кто тогда, если не ты,
Стихи, что писал в тишине,
Сжигал, как простые листы?
Зачем шепчешь эти слова?
Они не помогут мне жить.
И кругом идёт голова,
И снова мечтаю забыть
Твой образ в ночи, при свечах
Мелькающий болью побед.
За что ты пророчишь мне страх?
Я есть, а тебя просто нет!
Я знаю, во мне я один!
Не зря в прошлом создана песнь
О множестве странных личин.
Быть может, моя ты болезнь...
01.02.2010
Свидетельство о публикации №110020107993
(-__-) С бес сонными улыбками...
Летаргия
Летаргия Бессонная 01.02.2010 21:57 Заявить о нарушении
Титкин Евгений 01.02.2010 22:12 Заявить о нарушении