Солидный Юбилей

Чтоб отпразновать солидный Юбилей
Собралася  ваша дружная семья.
Все желают вам здоровья,долгих дней
И мы желаем всего доброго, любя .

С волненьем в сердце, тёплые слова
Про родителей ваших  хочу я  сказать
Про скромного и доброго отца
И справедливую,любящую мать.

Спасибо им я с опозданьем говорю
За  вас,за братьев ваших ,за мою мать
Мы постараемся  наследственную доброту
С достойнством потомкам передать.

В своих стихах, написанных в ночи,
Хочу я вам здоровья пожелать.
И много ещё лет в кругу своей семьи
Счастье, радость, гордость  испытать.


Рецензии