Внуку Василию на годовщину

Ну вот и год, пошел второй...
Ах, если бы вы нас спросили:
как там дружочек наш Василий?
Сказали б мы-растет герой!

Да в целом это не вопрос,
он за год несколько подрос,
на ноги встал,расправил спину,
и приобрел автомашину.

И массу всяких штучек прочих,
Полезных или же не очень...
Неважно... главное, Василий,
чтобы тебя мы все любили

И чтобы ты нас всех любил,
здоровым и веселым был,
рос , набирался новых сил,
Чтобы на радость отца с матерью,
Стал образцово-показательным!!!

13 октября 2005


Рецензии