А навсегда?

Навсегда?
Быть вместе
Молчать…болтать, ругаться, местами понимать.
И вдруг когда-нибудь засомневаться…
Она узнала что такое секс, ну и занятие любовью…
Он в голове и в ней самой…
Тогда откуда боль…боль в голове и пятки сводит до изнеможения
Ладони мокрые и пульс в висках
И мыслей бешаный поток
И хочется орать, визжать и биться головой и спрашивать одно лишь слово
Скажите, Навсегда ли?
Объятия…улыбка…руки…
Губы рядом…вдох и выдох…
Сегодня счастье, завтра лишь воспоминанье.

«…ждать его. Чтобы ты не делала, Как бы не пыталась забыться. Мысли только о нем. Только его образ перед глазами, только о нем можно говорить, только ему хочется позвонить. Все напоминает о нем…»
« …доходит до параноидального бреда. Ты ищешь людей, похожих на него…»
«…ты запираешься дома, пытаешься не вспоминать о нем. Но разве это возможно? Все раздражает…»

Ведь кто такие люди?
Люди – эгоисты.
И каждый борится за то, что может называться счастьем
Быть может это всё нормально?
Быть может счастье заключается в страданье?


Рецензии