Что осталось

Сцены из прошлого лезвием острым
В сердце впиваются - мне не впервой.
Воспоминания лентою пёстрой
Перед глазами. Но там мы с тобой

Счастивы были, ведь мы были вместе,
Были влюблёнными... Были вдвоём.
Как было здорово, правда? А если...
Впрочем, неважно. Лишь слёзы ручьём.

Мне моё сердце однажды шепнуло:
"Он для тебя создан был из любви..."
Но подсознание резко запнулось:
"А все его глупости? Тоже твои?"

Конечно, мои. А разве иначе?
Я разве не клялась ответственной быть?
Для нас эти глупости многое значат.
Они же остались у нас от любви...


Рецензии