палитра теплых дней
едва откатив веко с глаза,
я коснулась зари,
наполненной газом.
одеяло ушло опохмелиться,
и утренний холод помог мне включиться.
я долго искала рядом тебя,
а получила его. он, еле стоя,
работал усердно с духовкой.
не знала, любить ли его,
или пулей бежать за винтовкой.
__________обед
стою возле друга-киоска.
ноги под джинсами воском
прилипли к ветрине с журналом.
я живу с прекрасным нахалом,
у меня прекрасные окна,
в которые я очень тонко
взираю, как ты работаешь на проживание.
не исполняешь мои желания
на любимое рождество.
ты, а таких большинство.
__________ужин
девчонки выходят на трассы,
а я наблюдаю с террасы
как ты подползаешь под бременем кассы.
включают ночные моторы,
и непонятно, какой и который
по счету этот затертый закат.
милый, какой же ты психопат.
любимая, ты моя истеричка.
мы тушим последнюю спичку,
вбираем друг-друга легкими
и уходим в завтра подонками.
Свидетельство о публикации №110020107855