За гранью
И с тобой на земле не осталась
Ты поверь, очень-очень старалась!
Только смерть побороть не смогла...
Здесь не холодно и не тепло
Здесь не пасмурно, но и нет солнца
Я смотрю, словно в жизни оконце
И я знаю, что горе светло...
Ты не плачешь, не ищешь причин
Лишь небрит и совсем не смирился
Я хочу, чтобы снова влюбился,
Ощутил ты ЖИВОЕ тепло!
Среди звезд, облаков и акаций
Средь мечтаний и жизни абстракций
Нас с тобой разделяет стекло...
Ленту лет отмотаю назад,
Чтобы снова с тобой повстречаться
И уже никогда не прощаться,
Как же много воды утекло!
Ты прости мне, что я умерла...
Не забудь, но будь счастлив ты все же...
Пусть не всуе, но именем Божьим
Вспоминай ты имя мое...
Свидетельство о публикации №110020107843