любовью. бОльной

Словами.
Больно.
Как стрелами впиваться терпко-сладкими.
Так судорожно. И губами ватными
Дотронулся быстрей лопатками бы
Да только очень стройно.
Мы – не мы.

Любовью идеально-сахарной.
Такой, что б с синяками на запястьях
Что бы мы плакали.
Глазами плакали, стеклянно-беспристрастными.
И что бы каплями из трубок капали
Красными.
Из серии «Больной зимы».


Рецензии