Чаровница
Я люблю, когда листья кружатся
Разноцветные …Осени сны
Будут ближе все к нам приближаться
Я люблю, когда поле и лес
Тайны шелеста, осени краски
Я люблю, когда дьявол и бес
Я люблю, когда ангелы падки
Я люблю горьковатую боль
Ненавистную зелень прохлады
А когда умирает любовь
Я люблю одиночества кадры
И приправу мечты я люблю
Сладковатую примесь победы
Исповедаться другу даю
Ну а недругу шлю только беды
Я укуталась в радость и стыд
И живу среди звезд и мечтаний
Среди сырости каменных плит
Среди плача и боли, стенаний
Я лекарство - но я же и яд
Я же ключница- я и темница
Обо мне травы тут говорят
Я прелестная их чаровница…
Свидетельство о публикации №110020107782