Стихи не обязательно маяк...
Мои - полны трагичности и скорби
Пусть в жизни все случается не так
Они полны борьбы, свободы воли
Но не хочу обманывать, бывает
Что вдруг меня окатит, как волной,
И горечь к миру всю мою смывает
В минуты те поэзия со мной!
Я не скажу, что нынче я страдаю
Наоборот, я счастлива вполне
И пусть в стихах своих я умираю
Горю сейчас в любовном я огне
Полна сейчас любви и жажды жизни
И не пойму, зачем наоборот
Люблю его - в стихах же укоризна,
Страданьем и тоской мне душу рвет...
Свидетельство о публикации №110020107776