картинка

                Спасибо за настроение Любови Алейниковой

Дочка маму рисовала -
Так устала, так устала.
Но теперь прощаясь с мамой
Не грустит Иринка,
Хоть укрылась одеялом,
Рядышком картинка.


Рецензии