а песню Стинга
На песню Стинга
Ты помнишь первые цветы
Я не хотел тебя обидеть,
Ты как принцесса красоты
Меня желала рядом видеть.
Но я не мог ей отказать
Она на танец пригласила
И ты решила наказать
Ты так меня и не простила.
Ты ходишь с другом мне назло,
Смеёшься так, чтоб я услышал,
Как будто мне не повезло
А ночью плачеш, ветер слышал.
Ах эта странная любовь
Она капризна и хитра,
Ночами слезы сладких снов
И счастье таит до утра.
Моя любовь в аду лежит,
Мое прости в ногах кричит,
Дарю цветы, их не хотят
Ищу ответ глаза молчат.
Внезапно осень налетела
За нею ветер и зима,
И ты как птица прилетела
Тропинку вьюга замела.
Ты тихо, тихо постучала
Когда я свечи задувал,
Но видно сердце уже знало
Что я другую целовал.
***
Свидетельство о публикации №110020107729