Забывай!

Забываешь меня?- Забывай!
Видно где-то, в мирах параллельных,
Мы закрыли все смежные двери
И шагнули за самый их край
Забываешь меня?- Забывай!
И не мучься сомнением больше
И по самую рукоять нож мне
Глубже в сердце уже загоняй
Забываешь меня? -  Забывай...
Отпусти, наконец, не заплакав
Отпусти в эту хмурую слякоть
И плотнее ты дверь притворяй
Забываешь меня?- Забывай!
Оглянуться уже нету силы
Да, я помню, когда-то любила
Били чувства мои через край
Забываешь меня? - Забывай! Поскорее!
Я дышать не могу,  тяжело! Тяжелее
Только ТЫ, я прошу, не страдай! 
Забываешь меня?- Забывай!


Рецензии
Ириш...я давно твоя поклонница..но после этиx строк...я перед тобой преклоняюсь...

Айна   01.02.2010 23:03     Заявить о нарушении
Не нужно, ты пишешь так же ))) Если не лучше ))

Ирина Брандт   01.02.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.