Я еду на машине

Я еду на машине: бензин, педали, шины,
И раскалённый дышит в грудь мне асфальт!
Ревёт мотор, турбина, дымит глушак, резина.
И на приборе цифра - двести пять!

Опять жара на трассе, и мой кондишен в трансе.
Не успевает моё тело охлаждать!
Метнулся трус водила, меня чуть не накрыло.
Какой тут к чёрту тормоз, надо газ поддать!

Зашёл на пятой в пробку, крылом задел семёрку,
И обошёл колонну встречной полосой.
Кордон прикрыл дорогу, есть щель совсем не много,
И между двух машин, как в стену головой!

Раздался выстрел сзади, мента теперь к награде,
И моё тело прошиб холодный пот!
Не жди меня родная, теперь зовёт прямая,
И на всегда запомнится последний поворот..

Дорожная пыль разъедает обшивку,
Я погибаю в потоке машин,
Мне дарит скорость кривую улыбку,
С самим собой , один на один!

 
 

 


Рецензии