Где ж ты теперь, мой милый Чарли
О. Чередов, 1-ое февраля 2010 г., 07час 03 мин
***
Пять лет пролетело (не так уж и мало)
Без Чарли, Любимца, Кота моего,
Но чувства мои к нему не пропали,
И память моя сохраняет его.
***
А вот теперь исчез и Сима,
Родной твой Братец, без тебя.
Уже прошло три с лишним года,
Как он покинул вдруг меня.
И если Там вы - снова вместе
И вам неплохо без меня,
То буду счастлив я, и всё же,
Без вас грустить здесь буду я.
***
И ваше время здесь прошло.
Летят без устали года.
Грустить без вас мне суждено.
Я не утешусь никогда.
От автора
Пять лет - период слишком длинный?
Нет смысла спорить нам, Друзья.
Ответ зависит от условий,
В каких находится Душа.
О. Чередов, 01.02.10, 09.05.15 (дд.мм.гг)
Свидетельство о публикации №110020107689