Вы нравитесь мне... очень
В пространстве дивной ночи
Улыбка губы ваши озарит слегка.
Я прошепчу:" Вы нравитесь мне...очень"
По телу разольется нежности река.
В истоме сладкой ночью пребывая
Вы не забудьте тайну эту сохранить
Пускай для вас она и не святая..
Небрежностью надежду не убить.
Я верю,что в пространстве дивной ночи
Однажды..еле слышно прозвучит:
" Мой милый друг,вы нравитесь мне..очень"
И мое сердце с вашим в такт стучит...
Свидетельство о публикации №110020107685