La depresion 2

Я скучаю по тебе,

Я не сплю, на стены лезу

Не могу понять- что со мной

Видно мы с тобой когда-то

Где-то как- то разминулись

Ты с другим была-

А я живу с другой

Я пишу тебе стихами

О тоске своей большой

Мы с тобой чужими были

И вдруг стала ты родной

Я не сплю, на стены лезу

И не знаю как мне быть

Толь бутылку водки принять-

То ли вены себе вскрыть...


Рецензии