Почему??
Человек играет-человек живёт.
Для чего-же людям всё это на блюде??
Для чего на ланч им горе подают??
Почему счастливо жить нельзя на свете??
Почему разбавлен смех весь-кислотой?
Почему с рождения страдаем мы и дети??
Почему нехочется идти домой??
Почему один другого убивает??
Почему лишает жизни он его??
Почему убив,он даже не страдает??
Почему ему-уроду всёравно??
Люди!Можно ли исправить,
То,что мир нам подарил??
Можно ли заставить...
Чтобы кажды мирно жил??
Свидетельство о публикации №110020107607