Мечта Икара

Мечтал Икар взлететь,парить,как птица...
Он изготовил пару чудо-крыльев,
Но Солнце жаркое огнем воск растопило..

Икар ,лишившись крыльев,вниз сорвался...
Но счастлив был,в полете жить остался
В падение остановится мгновение,
Отменится земное притяжение...
Воздушное раскрыто одеяло...-
Спасен Икар,чтоб все начать сначала..
Искать,как крылья,снова отрастить,
Которые от Солнца не растают....
И счастья искры миру подарить,
Свободы пламя взмахом высекая...
Не думая,что подведет итог,
На новые высоты ,посягая...
Икар,лети!Продолжи свой полет!
Смятения и страдания не зная....

Не думая,что будет наперед,
В сосуд лучи от Солнца добавляя...
Расти и падать,двигаться вперед...


Рецензии