Ведь я могу

Ведь я могу сыграть все чувства.
И гнев.
И ненависть.
Любовь...
Прекрасна ложь,сродни искусству,
а роли так волнуют кровь.
Одно паршиво:забываю,
каков на самом деле я.
маску на пол.
я не играю...


Рецензии