Новая жизнь

Эта новая жизнь меня убивает
А я сегодня не хочу умирать   
И смерть ничуть меня не пугает
Я боюсь тебя навсегда потерять.

Посмотри на меня и на хрупкие звезды:
Вспыхнув ярче других, исчезай навсегда.
Мы стоим с тобой, погрузившись в грёзы
Пока на небе горит моя звезда.

Это странное чувство - чувство свободы
Это глупое чувство – чувство вины
Я во сне уже видел церковные своды
Где только я и ты, я и ты.

Слишком просто любить, только сложно прощаться
Я не смог бы забыть – я закрыл глаза.
Над рекой туман начинал растворяться.
А на листьях роса, на листьях роса.


Рецензии