Ему

Я хочу улететь на горячий Марс
Как можно дальше от лживых глаз.
От людей,что друг другу уже не нужны,
Ничего,никому,никогда не должны.

И меня не удержит магнит земной,
Но не хочу расставаться с тобой.
Так что придётся жить на Земле
И как прежде,мой милый,грустить о тебе.


Рецензии