Не пиши, не звони мне, не надо!

"Не пиши,не звони мне,не надо,
Не хочу,не могу,нет,нет,нет!"
Не пила я такого уж яда
Очень долго и множество лет.
Но а чувства мои под ногами
Не лежали чтоб...я схороню,
Да под землю,а сверху снегами,
А потом я зажгусь и сгорю...
До конца,даже пепла не будет,
Я уйду,не оставив следа.
Ты не бойся,мой голос не будет
Беспокоить тебя никогда.


Рецензии
знакомая ситуация.....главное приняв решение, не отступать(((

Дарья Лопатина   21.02.2010 19:37     Заявить о нарушении
Это сложно......но возможно.........хоть и не всегда!

Михеенко Инна   21.02.2010 19:59   Заявить о нарушении