Ода счастливой женщине

-Красива?
-Глаз не оторвать!
-Счастлива?
-Надо полагать,что
улыбаться милою такой улыбкой,
способен счастливый очень человек
И,как не быть счастливым,если
у неё всегда и все на своём месте:
есть муж-прекрасный семьянин,
за ним она,как за стеною каменной,
а детки-ангелочки,посланные Богом,
она,как Божья Матерь рядом с ними!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.