Город на Неве

Уютный город на Неве .
Влюбился сразу я в него .
Я с Вятки ! говорил ментам .
По Кировскому шёл пешком .
В общаге с немцами я жил .
Дышал я воздухом морским .
Вода из крана жёлтой шла .
Морской проспект , дом 23.
Я ждал приезда Кона ...
Сей муж меня опередил .
Уехал раньше чем я был .
Лесной проспект освоил я .
В казарме офицеров спал ...
За все визиты не нашёл
"Аврору" Господи отвёл ...
Одну красавицу я ждал .
Она не знала про меня .
В аспирантуру не попал .
И Кона всё же не дождал .
Прости ! Мой город на Неве !
К тебе вернусь ещё не раз !


Рецензии