Жемчужной каплей отбивает скерцо..
Души озябшей тёплые стихи.
Его любви покинутой печали
Легли вдоль строчек, обнажив грехи...
Воркуя голубком, сложил он песню,
ЕЙ посвятив куплет свой, а припев
Сложился в прошлой жизни ( пели вместе),
Астральной дымкой оставляя след...
Ночным прибоем волн клокочет сердце
Единственным желанием его,
Жемчужной каплей отбивает скерцо,
Надежда освящается луной...
Осколки хрусталя им память будят,
Стучится дождь пульсацией в виске..
Твои до боли мне родные руки
рисуют грустЬ в исписанном листке..
Экспромт автору Свой Кодекс с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2010/02/01/1233
Свидетельство о публикации №110020107448
Стихи, переведённые в элегию.
С восторгом!
Татьяна Василенко Шипицына 09.02.2010 16:14 Заявить о нарушении