Январь - к исходу
Безветренно. Шикарно! Мило.
А всмотришься, то так уныло:
Забыто, тихо, но красиво.
Лучом рассвет окрасил лес,
Добавив солнечных чудес.
И осторожный ветерок
Сдувает иней на порог.
У ветра в эту зиму отпуск,
Он попросту забыл свой путь,
Не облегчает участь веткам.
Что ж, ветру можно отдохнуть.
Январь, отмеченный морозом, -
К исходу. Уже светел день.
Но хвойные, как прежде, мерзнут,
Хотя короче стала тень.
Снег оседает, цвет утратив,
Сугробы сникли, лежат в гладь.
Все - к переменам. Их природа
Готова с радостью принять.
31.01.10 *** ТАК
Свидетельство о публикации №110020107432
и красоту, и музыку!
С признательностью
Александр
Александр Давыдов 5 12.11.2011 10:37 Заявить о нарушении
По случаю: был День Рождения.
И окунувшись в красоту,
Былое предано забвению...
С благодарением,
Тамара Так 12.11.2011 12:01 Заявить о нарушении