шалфей

Дым Шалфея. No illusion. Только свет, невидимо окутывающий, рассеивающий пространство и время,
оставляющий нам только бесконечность.
Не подходит "только"..Всю!
рассвет    эфир
Отражаемся в общем берегу.
Видим яркое парящее в небе
Оттуда, сверху отпускаем воздушного змея;
звучание Флейты, шелест страниц
Единение с микро- и макро- Космосом


Рецензии