Зимний вечер

 Вновь искусно зима  макияж  навела,
Снегом припудрила  озябшие    ветки,
От самой  макушки  до  конца ствола,
Деревья,  словно    белые    беседки.

Снежинки  искрятся  в лучах фонарей,
Звучит чуть слышно  музыка природы,
А   в   глубине    заснеженных   аллей,
Февраль  с  зимою   водят  хороводы.


Рецензии