Зрелость

Вот и пришло,настал и мой июль,
Тиха душа,как светлая полянка,
Дни юности сверкнули трассой пуль
И в памяти осталась только ранка.

Обрывки снов и яви,как грачи,
Летящие к родимому гнездовью
И ветерок разлуки чуть горчит,
И полдень обдаёт горячей новью.

И незнакомый путь уходит в даль,
Что ждёт на нём за дымчатой завесой,
Висит луны не звонкая медаль
И рассыпает свет вокруг белесый.
          ****


Рецензии