Здравствуй Герда

                Здравствуй Герда

Здравствуй Герда, вспомни нашу юность
наши дни оборванных страниц
Недопетую раскованную повесть
что мы стёрли улыбкой наших лиц

Здравствуй Герда, календари стареют
и высыхают дни минутами дыша
А мы живём мы по-другому не умеем
ведь мир вокруг чертёж карандаша

Здравствуй Герда, мы не устанем думать
и никогда не выгорим дотла
Пусть наша жизнь лишь оболочка пули
а мы с тобою искры от костра

Здравствуй Герда, мы не умрём со скуки
в кинотеатре жизни продолжиться кино
Позвольте мне в свои взять ваши руки
и до конца сеанса вам дарить тепло

Позвольте мне мечтая вместе с вами
Забыть о всём что гасит мою страсть
Ведь в сердце дерзком не затухает пламя
Ведь сердце надомной имеет власть

Пусть далеко теперь мы друг от друга
И мир укутан каменным плющом
Жизнь это лишь хождение по кругу
До встречи Герда мы увидимся ещё.


Рецензии