В-д-л

          

Выйди из тени City,
шепотом тихих улиц
Не потревожив время
вдохом уставших лёгких

Шелест опавших листьев,
ветер внезапно скроет
Выпьем через затяг
красное полусухое

Уснем в паутине мыслей,
каплей дождя на листьях
Выдохнем осторожно
всё что мешает жить

Просто однажды стоит,
понять что тебе дороже
И для кого ты хочешь
верить, дышать, любить


Рецензии